Dieser Freitag wird: frisch, selbstgepflückt und selbstgebacken

Gestern war ich auf dem platten Land. Henrik und ich haben spontan um und bei 30kg Pflaumen gepflückt – am Ackerrand – ein wilder Pflaumenbaum.
Und weil Freitag Biggy Pop bei uns auflegt (check: https://www.facebook.com/events/455459754971128/), gibt es am Freitag von uns: Frischen, selbstgepflückten und selbstgebackenen: PFLAUMENKUCHEN.
Möge das Backblech mit Euch sein!

Stefan

Hurra für Pflaumenkuchen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.